Orario: 01-09-2014, 10:55 PM Benvenuto ospite! (Log inRegistrati)


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Testare il Router
06-01-2009, 04:44 PM
Messaggio: #1
Testare il Router
ciao a tutti. volevo sapere se conoscevate dei programmi per testare i modem o router. il problema del mio router l'avevo gia reso noto in questo forum e cioe che si perdeva spesso la connessione e mi avete consigliato di togliere l'incasso ed effettivamente nn mi ha mai dato piu quel problema. ora sta iniziando a farlo di nuovo anche se raramente. per questo volevo sapere se qualche programma potrebbe aiutarmi a trovare il problema. quindi sapere se il problema è il router o la linea proprio. grazie mille
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-01-2009, 04:44 PM
06-01-2009, 05:03 PM
Messaggio: #2
Re: Testare il Router
Teoricamente dovresti controllare il margine di rumore ed altri parametri della connessione.
Sono dettagli visibili anche dal pannello di amministrazione del dispositiv. Non sono esperto di telecomunicazioni, quindi intanto ti puoi leggere questo articolo:
Registrati al forum qui per vedere questo link.

In attesa che ritorni il mitico Delfino ;D

Se non l'hai già fatto, leggi il Registrati al forum qui per vedere questo link.
[Immagine: devcby3.jpg]
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-01-2009, 06:09 PM
Messaggio: #3
Re: Testare il Router
Che router hai?

[Immagine: markino.gif]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-01-2009, 06:31 PM
Messaggio: #4
Re: Testare il Router
è un Hamlet 512P4
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-01-2009, 11:30 PM
Messaggio: #5
Re: Testare il Router
La sparo: non è che hai qualche porcheria installata che ti prosciuga banda?
A me una volta è successo...

Yoda in Star Wars: Episodio IV - Una nuova speranza Ha scritto:Fare o non fare. Non c'è provare!

Il babbeo di questo forum...
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-01-2009, 12:57 AM
Messaggio: #6
Re: Testare il Router
Bè lo escluderei perché al massimo credo che mi rallenterebbe la connessione, invece a me è come se tutto ad un tratto qualcuno mi spegne il router. Boh
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-01-2009, 07:21 PM
Messaggio: #7
Re: Testare il Router
Infatti a me aveva i tuoi stessi sintomi... Comunque hai provato a vedere se si può aggiornare il firmware del router?

Yoda in Star Wars: Episodio IV - Una nuova speranza Ha scritto:Fare o non fare. Non c'è provare!

Il babbeo di questo forum...
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-01-2009, 02:36 AM
Messaggio: #8
Re: Testare il Router
No. Proverò a farlo
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-01-2009, 04:32 PM
Messaggio: #9
Re: Testare il Router
Prova e facci sapere!

Yoda in Star Wars: Episodio IV - Una nuova speranza Ha scritto:Fare o non fare. Non c'è provare!

Il babbeo di questo forum...
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-01-2009, 02:06 PM
Messaggio: #10
Re: Testare il Router
ho aggiornato il firmware. ora vedrò col tempo se ci saranno problemi. grazie dei consigli cmq
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Powered by MyBB, © 2002-2014 MyBB Group. myBB new designed for MyBB
Modifiche a cura di Mattia - Copyright 2007-2014 Methack.it
Questo sito e tutti i suoi contenuti sono pubblicati sotto licenza Creative Commons 2.5.